Vegane Cashew-Tomaten Stulle

von | Mai 29, 2023 | Stullen | 0 Kommentare

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Ihr Lieben,
in den letzten Wochen ging es bei mir hoch her. Nicht nur, dass ich im Job richtig richtig eingespannt war, sondern der Mann war häufig auf Dienstreise und das Kind in der Klausurenphase. Da blieb leider nur wenig Zeit und Raum für neue Rezepte.
Jetzt ist es aber endlich soweit und ich freue mich, ein neues Stullen Rezept mit euch teilen zu können.
Tadaaa, hier ist sie. Eine superleckere vegane Cashew-Tomaten Stulle. Die schmeckte selbst unserer Tochter.

Cremiger, veganer Käshew Dip von Biovegan trifft auf in Olivenöl und geröstete Knoblauch-Zitronen Tomaten. Zum Schluss noch mein Lieblingstopping, das Biovegan Käshew Pasta Topping Chili Knoblauch darüber geben und fertig ist die köstliche vegane Cashew-Tomaten Stulle.
Das Topping passt übrigens wirklich zu deutlich mehr als nur zu Pasta. Ich liebe es auf Aufläufen, Suppen, Ofengemüse oder eben Stullen.
Ich bin übrigens immer wieder begeistert, wie gut die Stullen bei euch ankommen. Was irgendwann mal als kleiner Exkurs mit der „Stulle of the Day“ gestartet ist, ist jetzt fast schon ein kleines Markenzeichen von Naschware geworden. Mich freuts und diese vegane Cashew-Tomaten Stulle solltet ihr definitiv probieren. Es lohnt sich sehr. Vielleicht hat ja sogar die ein oder andere von euch mal eine Idee für eine Stulle. Schreibt es mir gerne in die Kommentare, ich würde mich wirklich freuen.
Alles Liebe,
Kirstin

Vegane Cashew-Tomaten Stulle
Zutaten:

2 Scheiben Brot, am besten geröstet
1 Tüte Biovegan „Mein veganer Käshew Dip“
250ml Sojamilch
2 Dolden kleine Strauchtomaten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bio Zitrone
2-3 EL Olivenöl
2 EL Biovegan „Mein Käshew Pasta Topping“
Salz und Pfeffer bei Bedarf

Portionen: 2 Stullen
Gesamtzeit: 25 Min
Hilfsmittel: -

1. Zuerst bereitet ihr den Käshew Dip nach Packungsanweisung zu.

2. Zwei relativ dick geschnittene Scheiben Brot rösten (ich mache das am liebsten im Kontaktgrill).

3. Die Tomaten und die Zitrone waschen. Die Zitrone und den Knoblauch in Scheiben schneiden.

4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten zusammen mit den Zitronenscheiben und dem Knoblauch leicht braun rösten.

5. Jetzt das Brot großzügig mit dem Käshew Dip bestreichen, die Tomaten darauf legen und anschließend die Zitronen und den Knoblauch darüber geben.

6. Zuletzt mit dem Biovegan „Mein Käshew Pasta Topping Chili-Knoblauch“ bestreuen und genießen. Bei Bedarf könnt ihr noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, ganz nach Geschmack.

Guten Appetit!

Für die Stullenfreunde unter euch, habe ich hier noch ein paar Stullenrezepte zusammengestellt.
Wie wäre es mit einer Stulle mit Rote Bete Aufstrich und Kichererbsen?
Oder mit einer Stulle mit Hummus und gebackener Babypaprika?
Für diejenigen von euch, die es lieber süß mögen, ist bestimmt die French Toast Stulle mit Beeren genau das Richtige.

Vegane Cashew-Tomaten Stulle
Vegane Cashew-Tomaten Stulle

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