Veganes Kürbis Mac and Cheese
Ihr Lieben,
ja, es ist inzwischen Ende September und wir sind inzwischen im Herbst angekommen.
Das Laub wird langsam bunt, die Kraft der Sonne lässt allmählich nach und die Tage werden merklich kürzer. Allerhöchste Zeit also, dass wir uns auf die gemütliche Zeit des Jahres einstimmen.
Die dieser Zeiten allgegenwärtige Frage „Heizt du schon“ spare ich mir an dieser Stelle und habe – sozusagen als innere Heizung – ein wärmendes, leckeres und veganes Kürbis Mac and Cheese für euch vorbereitet.
Wirklich supercremig mit ganz viel Kürbis, Zwiebeln und wärmenden Gewürzen.
Außerdem ist es wirklich im Handumdrehen fertig. Grund genug also, es unter die neue Kategorie „Naschware fix & Feierabend“ einzugruppieren.
Ich würde euch für euer veganes Kürbis Mac and Cheese einen Hokkaido Kürbis empfehlen, den müsst ihr nämlich nur waschen und entkernen und könnt die Schale mit verzehren, das spart nochmals Zeit.
Die cremige Käshew Sauce von Biovegan macht euer veganes Kürbis Mac and Cheese wirklich super würzig und samtig-cremig.
Als Topping habe ich das „Mein Käshew Pasta Topping Chili-Knoblauch“ von Biovegan genommen und ich sage euch, dass ist wirklich der Knaller. Superlecker würzig und tatsächlich für mich besser als Parmesan. Unbedingte Empfehlung!
Ein wunderbares, leckeres Soulfood-fix & Feierabend Rezept!
Herzlichst, Kirstin
1 kleiner Hokaido Kürbis
2 rote Zwiebeln
1 kleine Chili
1 Hand voll Nüsse nach Wahl
1 TL Paprika süß
1 TL Paprika scharf
opt. 1/2 TL Kurkuma
Salz & Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Tüte Biovegan „Meine vegane Käshew Sauce“
500ml Sojamilch
300g Nudeln nach Wahl + entsprechende Menge Salz
1 Tüte Biovegan „Mein Käshew Pasta Topping“
1. Zuerst heißt ihr den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vor. Dann wascht und entkernt ihr den Kürbis und schneidet ihn in Würfel, mit den Zwiebel ebenso verfahren. Die Chilischote in Ringe schneiden.
2. Jetzt das ganze Gemüse auf ein tiefes Backblech geben, die Nüsse darüber streuen, mit dem Olivenöl beträufeln und die Gewürze darüber streuen. In den Ofen schieben bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Das dauert circa 40 Min.
3. Die Biovegan Käshew Sauce nach Packungsanweisung zubereiten.
4. Die Nudeln so zubereiten, dass sie circa zeitgleich mit dem Gemüse fertig sind. Abgießen und warm stellen.
5. Das Gemüse in den Mixer geben, die Käshew-Sauce und zusätzlich 250ml Sojamilch (also der restlichen Sojamilch) dazu geben und zu einer cremigen Sauce pürieren.
6. Die Nudeln auf die Teller geben, die Sauce darüber gießen, mit dem Pasta Topping bestreuen und genießen.
Guten Appetit!
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Weitere superleckere Kürbisrezepte findet ihr auf meinem Blog Naschware.de.
Ich kann euch z.B. die wärmende Quitten-Kürbis Suppe empfehlen oder auch mein veganes Kürbis-Linsen Curry.
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