Stulle mit Hummus und gebackener Babypaprika
Ihr Lieben,
heute habe ich mal wieder eine tolle Stulle für euch, nämlich diese Stulle mit Hummus und gebackener Babypaprika.
Die regionalen Bio Mini-Paprika, die ich hier verwendet habe, sind roh schon super aromatisch. Im Ofen mit Olivenöl, ordentlich Knoblauch und Zitronenscheiben gebacken werden sie aber absolut oberlecker.
Allein der Duft, der durch das Haus zieht, wenn die Mini-Paprika vor sich hin brutzeln, lässt einem das Wasser im zusammenlaufen. Das Gute daran ist, dass sich die Paprikas im Prinzip von ganz alleine machen. Wenn ihr Humus im Haus habt müsst ihr nur noch alle Zutaten auf dem Brot schichten und schon steht einem köstlichen Mahl nichts mehr im Weg.
Wenn ihr noch ein Hummus Rezept benötigt, dann schaut mal hier.
Schmeckt zum Abendessen oder zum Lunch.
Die Paprikas passen auch hervorragend zu Pasta oder in eine Bowl oder einfach als Antipasti vorweg oder zum Picknick.
Herzlichst,
Kirstin
2 Scheiben Brot
4 großzügige EL Humus
6-8 Minipaprika
2-4 Knoblauchzehen
Olivenöl
2-3 Scheiben einer Bio-Zitrone
Oregano
Salz & Pfeffer
1 Burrata
etwas Basilikum
1. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2. Die Paprika waschen und mit dem Olivenöl, dem Knoblauch, den Zitronenscheiben und den Kräutern und Gewürzen im Ofen backen, bis die Paprika anfängt braun zu werden.
3. Die Stullen rösten und großzügig mit dem Hummus bestreichen. Die Paprika von den Strunken befreien und als Ganzes auf den Broten platzieren. Mit den Zitronenscheiben und dem Knoblauch belegen und mit aufgerissenen Burrata und etwas Basilikum dekorieren.
Guten Appetit!
„
Wenn ihr Stullen mögt, dann schmeckt euch bestimmt auch meine Stulle mit Zitronenfrischkäse und gebackenen Tomaten
oder als süße Variante meine Stulle mit Sommerobst.
“
0 Kommentare