Wraps mit Grillgemüse

von | Jun 24, 2023 | Salate, Snacks, Dips & Kleinigkeiten | 0 Kommentare

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Ihr Lieben,

wenn ihr auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Snack seid, dann sind diese veganen Wraps mit Grillgemüse und frischen Kräutern genau das Richtige für euch! Diese köstlichen Wraps mit Grillgemüse sind nicht nur voller Geschmack, sondern auch voller Nährstoffe und Vitamine.

Abgerundet werden die veganen Wraps mit Grillgemüse und frischen Kräutern durch das @biovegan_food French Dressing, das ihr ganz einfach mit etwas veganer Mayonnaise und Wasser anrührt.

Das Tolle an den @biovegan_food Dressings ist außerdem, dass ihr sie nicht nur als Dressing, sondern auch als Dip oder auf Burgern nutzen könnt. Wenn ihr also etwas mehr Gemüse habt, einfach in das Dressing dippen und gemütlich snacken.



Meine Wraps mit Grillgemüse enthalten Aubergine, Zucchini, Süßkartoffeln und Tomaten. Dazu frische Kräuter, in diesem Fall Thymian, Rosmarin, Oregano und Pfefferminze. Das Ergebnis ist ein köstlicher und gesunder Snack, der perfekt für unterwegs ist oder auch als schnelles Mittag bzw. Abendessen geeignet ist.


Das Beste daran ist aber, dass sie einfach zuzubereiten sind! Ihr könnt sie in nur wenigen Minuten zusammenstellen und genießen, indem ihr sie einfach mit rohem Gemüse esst. 
Also, wenn ihr nach einem leckeren und gesunden Snack sucht, dann probiert meine Wraps mit Grillgemüse und frischen Kräutern aus! Ich bin sicher, dass ihr sie lieben werdet!

Ich wünsche euch einen zauberhaften Sonntag.
Herzlichst,
Kirstin

Wraps mit Grillgemüse
Zutaten:

Für zwei große Wraps:

zwei große fertige Tortilla-Fladen
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 kleine Süsskartoffel
circa 14 Cocktailtomaten
etwas Öl, Salz & Pfeffer
1 Tüte Biovegan „Mein veganes Dressing French“
5 EL Wasser
3 EL (vegane) Mayonaise
einige Gartenkräuter nach Belieben

Portionen: 2 große Wraps
Gesamtzeit: 30 Min
Hilfsmittel: Kontaktgrill, Airfryer, Backofen oder Pfanne

1. Zuerst bereitest du das Dressing nach Packungsanweisung zu.

2. Das Gemüse waschen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, die Zucchini und die Aubergine in Scheiben. Die Aubergine salzen und circa 1/2 Stunde liegen lassen, damit das Wasser austreten kann. Zucchini, Tomaten und Süßkartoffel ebenfalls mit etwas Öl besprühen und ein wenig pfeffern.

3. Jetzt das Gemüse grillen oder braten. Ich habe die Süßkartoffeln und die Tomaten im Airfryer zubereitet und die Aubergine und die Zucchini auf dem Kontaktgrill. Ihr könnt das Gemüse aber auch im Backofen oder in der Pfanne zubereiten.

4. Den Tortilla Fladen auf etwas Backpapier legen, mit einem Teil des Dressings bestreichen und je die Hälfte des Gemüses auf einem Fladen verteilen. Mit Kräutern und noch mehr Dressing verfeinern. Den Wrap aufrollen, mit dem Backpapier umwickeln und ggf. ein Band darum binden und lauwarm genießen.

Guten Appetit und ganz viel Spaß beim Nachmachen!

Ich habe euch hier noch ein paar weitere vegane Rezeptideen mit frischem Gemüse zusammengestellt.
Probiert doch gerne mal meine vegane Regenbogenbowl aus.
Auch meine schnelle, vegane Tomaten Galette ist ein wunderbares, sommerliches Abendessen.
Für diejenigen von euch, die es gerne knuspriger mögen, sind vielleicht meine veganen Chicken Wings eine Idee, probiert es gerne aus.

Wraps mit Grillgemüse
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